Sentir

À propos

Sentir est un voyage qui touche à tous nos sens, et aussi la première aventure menée par Ryoko Sekiguchi en territoire liquide : le vin de Champagne. Tout commence par sa rencontre avec Hervé Deschamps, septième Chef de caves de la Maison Perrier-Jouët depuis 1811, qui lui dévoile ses passions, ses exigences de perceptions et ses rêves. Avec son regard vif et sensible, le chef de cuisine Pierre Gagnaire se joint à la conversation, partageant son aptitude pour faire naître des goûts et des sensations à partir du vivant et du présent. L'ouvrage est rythmé par la précieuse complicité du botaniste Marc Jeanson, à la tête de l'herbier du Museum d'Histoire Naturelle, qui associe sensations et plantes.

Rayons : Littérature générale > Littérature argumentative > Essai littéraire

  • EAN

    9782365680394

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Poids

    300 g

  • Distributeur

    Interart

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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